Подать рукой
досталось так мало, да выжилось и ушло.
Изумрудами рисовала на тонких стеклах свои бессмысленные стихи,
замедляла ход
и писала тебе то мазью, то на запястьях карандашом
о любви и своих любимых, кто оставался, а кто ушел.
Но уже пора,
не искать же потери времени, сотни проклятых до утра,
преданных анафеме, в них зачерствела слюдой зола.
Поводила по черствым нервам немного преданной ерунды.
Знаешь, мне до тебя как нищему до звезды -
лишь подать рукой...
Свидетельство о публикации №111062006454