Пожалуй, попрошу я жизнь помочь
Оставить все обиды, горе позади.
В душе как- будто наступила ночь,
Рука невольно тянется к тетради.
Я думаю и часто обо всем хорошем,
Все то, что породило горы бреда.
Твердишь, ты, что жребий уже брошен,
Холодеет душа от горячего снега.
Мне интересно, что нас ждет еще,
Видать ли мне конец, иль шутка?
Не принимай условностей - вранье,
Минуя все же берегов рассудка.
Свидетельство о публикации №111062000645