Сегодняшняя прогулка

А  я  гулял  ни  там,  ни  здесь,  а  в поле,
И  было  вкусно больше  для  души.
Такая  от  свободы  лень  и  воля,
Что  спрятались  раздумий  голыши.

Затаптывая  зелень  под  ногами,
Не  чувствуя  ползучую  вину.
Я  трогал  травы  влажными  руками,
Просеивая  сердцем  тишину.


Рецензии