Мы в ответе за то, что забыли...
Возрождаюсь, как Феникс, из пепла!
Каждый раз жизнь моя, как на окнах стекло,
Свет даёт, но спасает от ветра!
Мне призваний на жизнь не хватает одну,
Чтоб в другой, кем-нибудь воплотиться,
Из грааля забвенья напиток глотну,
Всё забуду... я - Феникс... я - Птица*!
И когда жизнь тисками возьмёт в оборот,
Я подставлю лицо злому ветру...
Я забуду, за что испытания дает
Бог, призвавший меня к ОТВЕТУ!
Пронесу я свой крест и не дрогну... отнюдь,
На алтарь положу свою душу
Дай мне, Боже, любви в полной мере глотнуть...
Я за всё дам ОТВЕТ ... я не струшу!
* Птица - Галка
Свидетельство о публикации №111062006425