Да, жизнь права
Всех истин зёрна взрощены на ней.
Но часто мы лукавства зноем дышим,
И не спешим увидеть свет огней.
Тех,что на небе освещают путь,
Дорогу,чтобы мы прошли по ней.
Ведь ты кричишь, а я тебя не слышу,
Хоть ты готов кричать ещё сильней
Кричи, любимый! Я, тебя услышав,
Вновь посмотрю на дальнюю звезду,
Что, падая, едва коснётся крыши,
Своё желанье я ей расскажу.
Да,жизнь права,а мы ругаем часто,
Её порывы, что ветрам подстать.
Она уроки преподносит ежечастно,
Чтоб мы могли добрей и чище стать.
Когда ты даром овладел сполна -
Любить и понимать сердца людей;
Что твой покой? Лишь малая цена,
Ведь для тебя - любовь всего важней.
И пусть взорвётся в небе синева,
Звезда ответит на моё желание.
А жизнь, она по прежнему права,
Ведь истина- источник мирозданья.
Свидетельство о публикации №111062000642