Глазами ребёнка
На знакомых небес синеву.
В голове зазвучало так звонко:
"Как же здорово, что я живу!
Как же здорово, что есть надежда
И прекрасное место, чтоб жить,
Где есть столько манящего света,
Чтоб за ним вновь вперёд уходить!"
Свидетельство о публикации №111062006410