Мощность мозга

Одним таланты, Бог дарит,
Другой, так духом вечно спит,
Кому-то, деньги подавай,
Чтоб жизнь была, как каравай.

Цель жизни, люди так не знают,
Одни, богатство накопляют,
В других, желание убивать,
Чтобы страдания смаковать.

Мы в мире чувств, как тараканы,
По знанию мира, все болваны,
Не можем воду разгадать,
Чтоб суть материи познать.

Люд, в глупых догмах существует,
И заблуждения смакует,
Все, как навозные жуки.
С размером мозга, как блохи.


Рецензии