Nuckel, Schnulle, Lutscher

Это не стихи, а мнемоника

Правнуки ли, внуки ль,
Все сосали Nuckel

Чтоб не ходить сегодня в Schule
Детишки с сосками у/Schnulle


Сладко засыпает жид и немчура,
Соска будет завтра Lutscher, чем вчера


Рецензии