Муж
Вот так, с расстановкой, и в левой с белым.
Но уши мои, к сожаленью, глухи
К его бесконечным и муторным трелям.
Он с виду хорош и играет в бридж,
Но приторен, если б мне в чашку вместо
Одной ложки сахару бросили три –
А если разбавить – не то, если честно.
Вот так и живем – он читает, я лгу,
Актерами тщетно его разбавляя.
Пристанище – место в девятом кругу –
При жизни мне в душу надежд не вселяет.
Свидетельство о публикации №111062006303