О мелодии Любви...

How are you, Latin America?

Мелодию моей Любви
На нотные твои  листы
Положит точно Визави –
Ему досталась музой Ты!?

Нет – скорее верною женой,
Кому-то – доброю сестрой,
А мне – с копеечку, Луной,
И не дотронешься рукой…

И не попробуешь на зуб
Достоинство красивых губ,
Изгиб которых мне так люб,
Но Вас – открыл другой Колумб…

Принадлежишь ему сполна,
Наверное – нежная жена,
А может, ты сейчас одна –
В тени погасшего окна?!

Напела ту мелодию Любви,
Что помнят нотные  листы,
Исчёрканные милым Визави
За то, что не ему – досталась Ты!!

М.Ш.   090212-13(0145)-05


Рецензии