С. П

Внутри меня большой пузырь.
Все мысли вытесняет.
И каждый миг, день ото дня
Неспешно заполняет.

Я шевилиться не хочу.
лежу и вспоминаю...
Секундой каждою с тобой
Себя я заполняю.

Как хочется мне вызвать лифт,
Начать апрель сначала.
Ты посмотри, ты обернись...
Что было - этого так мало.

Вновь испеку тебе пирог
И буду улыбаться.
А ты мне скажешь, что таких
На свете можно обыскаться.

О сколько тогда было слов...
Скажи, они ведь что-то значать?
Я пересматриваю вновь
Апреля дни и плачу.


Рецензии