Два конца

* * *
Мы с тобою ничем не похожи,
Может, это нас делает ближе?
Два конца одного и того же,
Но тебя я так редко вижу.

Иногда, только всё же бывает,
Что Амур умирает от скуки
И концы эти соединяет,
Изучая земные науки.

И тогда, поменявшись местами
С теплым ветром, стихают молнии,
Злые демоны прячутся сами,
Наступает в природе гармония.

Мы с тобою ничем не похожи???
НЕТ, не это нас делает ближе!
Мы по сути - ОДНО И ТО ЖЕ,
Я сейчас это ясно вижу!!!
               
                ( Июнь, 2005 год).


Рецензии
Красивые стихи)

Александр Авер   26.10.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.