Твоих касаний отторжение

Твоих касаний отторжение,
Твоих обманчивых речей,
Твое исчезло отражение
Пропало все, до мелочей.

Не помню запах, шепот слов,
Твою улыбку - все забыла,
Вот так ушла, забрав, любовь
Все, что в тебе я так любила.

20.06.2011


Рецензии