Для неё

Года проходят, дни незаметно пролетают,
И удивительно, как в этой суете,
Друг друга люди обретают.
Я за тебя спасибо говорю сюдьбе.
Метаясь в жизненном угаре,
Пытаясь истину найти,
Я не заметила, как стала
Ты частью моей пламенной души.
Так незаметно, быстро и спокойно
Поверила я в исренность твою
И мысли все свои тебе открыла,
Не побоявшись, что расточешь жизнь мою.
Я знаю, что за масками моими
Ты видишь меня всю - какая есть.
И понимаешь, что с другими
Конечно я бываю просто жесть
Но согласись - падонки заслужили,
И я не буду ложь и лесть терпеть.
На место их поставлю быстро!
Не будут в твоё сердце лезть.
Ты волновалась, что я не писала
О нас с тобой таких стихов
И может думала: не вдохновляешь
Меня на сочинение слогов.
На стих не так то много надо силы -
Лишь настроение и парочка часов.
А кто меня по жизни вдохновляет?
Кто для меня находит столько нужных слов?
Кто выбраться помог из ямы грусти?
Поверить и на ноги снова встать
Ты согласись - гораздо круче
На веру и борьбу вот так вот вдохновлять!


Рецензии