Осколок. Вдохновенье. Грязь
Дорога – серый лабиринт.
Дорога – серая канва.
Любые связаны слова,
Любые лица и дела –
Хоть не везде заметна связь.
Осколок. Вдохновенье. Грязь…
Любых двух точек сопряженье
Есть бесконечное движенье,
Дорога – серый лабиринт.
Мир – безразмерный монолит…
Дождь, ветер, осень, ночь – придут
И краски летние сотрут,
Дороги серую канву
Оденут в пёструю листву…
Хоть под опавшею листвой
Земли не отыскать порой,
Хоть так различна, так пестра она,
Под ней дорога, всё-таки – одна…
Свидетельство о публикации №111062000621