Злые похождения - сила убеждения

Образ жизни философский
Потерял народ бойцовский.
Смотрит на все подряд,
Равнодушный взгляд.

Катимся в хаос, разлад,
Движемся невпопад!
Зло из сердца исторгаем,   
Трудности пренебрегаем,

Злые похождения
- Сила убеждения.


Рецензии