Что нового?

Что нового?))
Контакт, ты самый мой внимательный!))
Твою бы чуткость хоть немного людям!
А то порой уставишься в окно:
а там предельно всё,
безрадостно опально,
и совершенно всё равно...
что там у тебя... сегодня...нового?!
А нового?))) по всякому бывает.
То целый снежный ком, а то ваще
тупик! и света нет.
И без твоего
в программу вбитого
"что нового?"
совсем не хочется искать ответ.


Рецензии