Все начинается с желания...
И жажда встречи, и прощание,
И необдуманный звонок,
И лепет несуразных строк…
Все начинается с желания:
И трепет первого признания,
И та прекрасная мечта,
Что за собой всегда звала…
Все начинается с желания:
И мимолетность обещания,
И ежедневный с жизнью спор,
С судьбою длинный разговор…
Все начинается с желания…
И вот приходим к пониманию,
Что мы есть то, что внутри нас,
Не то, что кажется подчас…
20.06.2011
Свидетельство о публикации №111062006172
Не то, что кажется подчас...
Здорово!Понравилось!
Сергей Георгиевич Петров 01.08.2011 15:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...Рада визиту...
Виктория Иванютина 01.08.2011 18:19 Заявить о нарушении