немного тепла

гляди, любимая, я звезды,
в знак верности тебе дарю,
а жить мы будем в этом доме,
из старых щепок и говна.

вам журавля или синицу,
небесный голос прошептал,
и я проснулся прижимая,
к груди типичное не то.

с восьмого класса зинаида,
дарить друзьям привыкла секс,
на днях рожденья экономит,
до тысячи пятьсот рублей.

степашка к филе наклонился,
эй, филя, только у меня,
такое чувство будто сзади,
ко мне приставлен человек.

шаинский скучную сонату,
включил и слушает её,
потом вдруг резко для контраста,
свои мелодии сыграл.

егору зоя не губами,
не горлом и не языком,
а прямо сердцем отсосала,
такая сильная любовь.

заходит смерть, она в гавайке,
вьетнамках шортах и кричит,
давай быстрее ты последний,
и в отпуск в отпуск ииххха.

зайду пожалуй я в аптеку,
куплю скафандров штуки три,
вполне возможно что гагарин,
сегодня в космос полетит.


Рецензии