Прозрение!
И рваные клеточки нервов
Лишают рассудок участья
В процессе взросления стервы.
Пожаром заполнились щеки,
Меняясь на гордую бледность,
И только послушные ноги
Шагают бороться за честность!
Слова оправдания глушат,
Роняя надежду во пламень,
Что шепчет, побитая, "нужен..."
Ей вторит наивная память.
Но боль побеждает волненье,
ДорОгой вдоль алых осколков
Уйду! Позабуду! Пусть время
Теряет теперь незнакомка.
июнь 2011г.
Свидетельство о публикации №111062006162