про Зайца и чукчу!

Нет стихов не будет. Сразу скажу. Просто поговорю.  Кто их выдумал эти стихи. Чтоб ему в гробу вертеться или в аду на вертеле.  Вот мало нам болячек на голову. Еще и стихи добывили.  Хорошая пища для страджающих депрессией или манией величия.  От стихов пучит мозги и рвет натянутые и без того нервы.  Вот например нравиться тебе девушка. Так и скажи ты мне нравишься, я от тебя без ума. Нт он должен написать кучу хлама про вечную любовь, про ее глаза цвета янтаря и т.д. 
  Хотя красиво ведь
" Гарема брызжущий фонтан
   Не омывал подоный стан
   Своей жемчужною росой"
А мог сказать ты секси секси.
   или
        Я вас любил, любовь еще быть может"
 
Мог просто сказать   Прощай любовь, завяли помидоры.

Нет надо было становиться Пушкиным, Лермонтовым, чтобы потом училки нам парили мозги заучивая весь этот бред так называемых гениев. А чем же они гении.  Просто компиляторы комбинаций слов.  Да и по праву гением может называться только один гений.  Не скажу кто. А все остальные пока просто гости на чужом балу. 

Гений - это белай рука.

все поговрил. Иду кушать.  Приятного мне апетита. (не помню аппетита или апеттита). 

  " АХ Пушкин, ах Дурак!"   Ну что с него взять, был бы у него комп, был бы известным Хаекером а так стал Пушкиным - писателем, поэтом.  Не было бы у меня компа, был б я давно человеком.   А не балоболом.  Все пока.


Рецензии