Время стало мутное

Телевизионные игры,
Как хищные тигры!
Растревожат порой
Облака над горой!

Времена другие,
Ставки дорогие,
Подозрение смутное,
Время стало мутное!
               
В жизнь пришла новая мода
- Отмечать человека года.
А народа – то не видно,
И становится обидно.


Рецензии
Вы подняли огромную тему, о которой нужно говорить в полный голос и может
тогда услышать . Спасибо!!!

Николай Кин   20.06.2011 18:08     Заявить о нарушении