Всего лишь откровенность, мой удел

Хочу  Вас, мой  читатель, познакомить,
С  писателем  тем, смотрит, что  на  Вас,
С  экрана  монитора, в этом  сайте,
С  ума  сведя, не  мало  мужских  глаз.

Характер  мой, не  то  чтобы  уж, очень,
Приятный  и  приветливый…Отнюдь…
Бываю… Даже  очень  часто, дамой:
Придирчивой, ревнивой! Даже – жуть!

Капризна, недоверчива, стервозна…
Принадлежат, черты  все  эти  мне,
Ну  а  хорошего, во  мне  не  так  уж  много,
Всего  лишь – откровенность, мой  удел…

Читаешь  ты  стихи, капризной  дамы,
ИзбАлованной, взбАлмошной, чужой,
Ты  поищи, других  на  этом  сайте, женщин,
Они  одарят  лаской… добротой…

Пишу  стихи,  всегда  я  откровенно,
Что  думаю, то  сразу  говорю,
Я  не  люблю:фантазии  на  тему:
Любви  похожей, на  любовь…в  раю…

Страдания, приносят  вдохновение,
Выплёскиваю, мысли  от  души,
Готово, вот уже  стихотворение,
Без  фальши  и  нелепой  «сладкой» лжи…


Рецензии