Ложью - наотмашь!!!

И в одночасье обрушилось небо...
Рухнуло всё, чему верилось слепо.
Росточки доверия - малые крошки
Оборваны ложью, как куст придорожный.
Давит свинцово на голову небо,
смешав воедино реальность и небыль.
Ложью  наотмашь!!!Не будешь наивной!
Щека полыхает гроздью рябиновой...
Чтоб было наукой  подставлю другую.
Спасибо, судьба, за науку такую...
В реалити-шоу  - век двадцать первый.
Здесь выживают надменные стервы -
Больше цинизма и всё по расчёту.
На счастье не каждому выдана квота.
А знаешь,я  сильная. Преодолею,
выживу,выплыву,знаю, сумею!
Мне б безразличья и злость внутривенно...
но глупое сердце шепнуло:"Я верю..."
Бедное сердце, не бейся, не стоит...
Разве предавший доверья достоин???
Умолкни,закрой потаённую дверку...

            Но сердце упрямо
            шептало:"Я верю..."
 


Рецензии