***

               * * *
Нависло небо над рекой
И хмуро смотрит между сосен;
Пропитан лес дождём, тоской,
Холодным  ветром - скоро осень;
Уныло хлюпает волна;
Тревожно шепчутся вершины.
На берегу стою одна -
Прибрежный лес вокруг пустынный.
Притихли юркие синички,
Лишь дятел долбится в сосну,
Да голос дальней электрички
Пронзает эту тишину.
               


Рецензии