Предскаания

Предсказания, возможны,
И они, тогда не ложны.
Кто способен, дух читать,
Книгу жизни, так листать.

Дух частиц, вроде дискета,
Или видеоасета,
Где все жизни, как кино,
Все известно, там давно.

Времени, мы не понимаем.
Мы, как амебы рассуждаем,
А мозг людей, он, вечно спит,
Без цели жизнь, у нас летит.

Мозг, вроде Бога ЭВМ,
Для человека, глух и нем,
Здесь, только чуста идиота,
Идей всех  глупых патриота.

Не люди, а машины страсти,
И все в капкане, чувств и власти.
И мысль одна, у всех прямая,
Богатство цель, и чувство рая.


Рецензии