1225. Polihsen number ty тебя хочу...

Militia  number ty отдыхаю сам
Polihsen number ty тебя хочу
Я знаю точно, знаю наверняка
Сегодня вторник и ты из Губ Чека
И я тебе звоню Polihsen number tу
Я не могу, не могу продолжать этот путь
Я так устал, так устал и я хочу отдохнуть
И я звоню, говорю как давно я тебя не видел
Ты расскажи мне, где ты была
Ты расскажи мне, как ты жила
Что ты творила без меня
Polihsen number ty тебя хочу

Милиция моя, где ты
Милиция моя, где ты
Милиция моя, где ты
Polihsen number ty тебя хочу


Polihsen number ty говоришь “Алло”
Polihsen number ty  Адрес её
Да это верно, но подумай сама
Сегодня вторник, значит ты у меня
И я тебе звоню Polihsen number ty

Милиция моя, где ты
Милиция моя, где ты
Милиция моя, где ты
Polihsen number ty тебя хочу

Я не могу, не могу больше видеть туман
Я так устал, так устал – всюду ложь и обман
И я звоню, говорю как давно я тебя не видел
Ты расскажи мне, как ты сама
Ты расскажи как твои дела
Что ты творила без меня
Polihsen number ty тебя хочу


Милиция моя, где ты
Милиция моя, где ты
Милиция моя, где ты
Polihsen number ty тебя хочу



Р.S. Переделал  песню Кая Метова...
надеюсь он  на  меня не обидеться ...
Так  что Милиции  уже нет, а Полиция... )))
в  общем можно  зажечь  под  этот  трек...


Рецензии