Прости...
Ты протянул мне две руки.
Боль, пробежавшая по телу
Сжимала накрепко виски.
Туман окутал "остров-память".
Понять тебя нет больше сил.
Ошибку прошлых дней исправить
Не умоляй и не проси.
Рассвет...Последнюю надежду
Ты потерял в глазах судьбы.
Всё было, будет так как прежде...
С тобой иль без тебя...Прости...
(20 июня 2011г. 01:25)
Свидетельство о публикации №111062000605