Идиотка

  * * *
Мне всё в тебе нравится,до мелочей:
Взгляд, голос, характер, походка,
Все жесты твои,
Все мысли твои!!!
Наверное,Я ИДИОТКА!
У каждого есть недостатки свои.
Но только в тебе их НЕ ВИЖУ!
Ослепла ли Я?
Или, правда, их нет?
Но я так хочу быть ближе...
Мне ВСЁ в тебе нравится, до мелочей...
Наверное, я слепая.
Я с РАДОСТЬЮ все недостатки твои
В ДОСТОИНСТВА превращаю!
 
                (4 сентября, 2005 год).


Рецензии
Прикольный стих.

Снежко Александр   20.06.2011 21:27     Заявить о нарушении