Прозвучал звонок последний
И нам, свободы воздух сердце разрывал
Ведь красному диплому я наследник
Теперь всё сбудется, о чём всегда мечтал
Не думал, что так в жизни ошибаюсь
Что прозвучат в судьбе моей ещё звонки
В Афгане выжил, теперь я в церкви каюсь
И жизни радуюсь, как все выпускники
Как на Руси всю жизнь у нас водилось
«Не зарекайся от сумы и от тюрьмы»
Звонки и эти слышать приходилось
И первый, и последний, до самой глубины
Теперь вот доктор мне диагноз пишет
«Звоночек прозвенел, у вас шалит сердечко»
А за моим окном, весна ветрами дышит
Выпускники выходят на школьное крылечко
Свидетельство о публикации №111062000006
Сердечко берегите, пусть не звонит!))))
Здоровья, счастья и творческих успехов!
Спасибо Вам)
С теплом)
Кейт Смитт 28.08.2011 02:18 Заявить о нарушении
Жизнь, она полна неожиданностей, так что лучше не загадывать.
Всего доброго Вам!
Борис Транчуков 29.08.2011 12:24 Заявить о нарушении