Вечер в холодной ванне

В ванне холодной сижу,
Пиво дешовое пью,
Судорогой тело сводит,
Меня это все заводит.

Волосы с тела сбриваю,
Грязь многонедельную очищаю,
Кайф от шизафринии
Тихонечко получаю.

Но вот телефон мобильный
Заставил очнуться меня-
Ресницы пропитали слезы,
У кавото оборвалась судьба...


Рецензии