Кинешь палкой в собаку?
А собака и та заплачет.
- Нет, не так как все мы
-Напоказ.
Собака плачет
Как сказать?
- По собачьи.
Только очень боится нас.
Скажешь слово.
Собаке приятно
Говорит с ней не зверь
- ЧЕЛОВЕК!
Жаль, собаке даётся мало,
Ведь не сто,
А всего десять лет.
Свидетельство о публикации №111062005953
С уважением к вам,
Николай.
Полянских Николай Александрович 23.07.2011 20:54 Заявить о нарушении