и отсюда дождались

-Оккупанты, вон отсюда!
Наши дни, «татарский стан».
Дочь ослицы и верблюда,
Её совесть не чиста.
На дотациях созрела
«Суверенная страна».
Вот вам слово, вот вам дело,
Вот вам без вины вина!
Этот крик телеведущей
Оборвал внутри струну,
Рядом с «беловежской пущей»
И возможно не одну…
Притесняют споро русских,
Государственный язык,
Злобу прячут в глазах узких,
Так и вцепятся в кадык…
Доброго сепаратизма
Как бы нам не стоит ждать.
Может, хватит коммунизма,
Задолбала благодать!
Слов не нужно, просто делом
Докажите статус свой,
Шевельните частью тела,
Если можно, головой))


Рецензии