Жизнь пока что даёт кой-какую поросоль

В фанатичном экстазе блефуют ящики
Уплотняя бессмыслицей время уставшее
От безумия разума ; вертят стрелочки
Обкрадая в отместку тварение падшее .

Жизнь пока что даёт кой-какую поросль
Заблуждаясь по детски своей наивностью .
От того ещё движима Божьей милостью
Хоть набатом всё чаще звучит колокол .

Пусть умолкнет актёр со своим благолепием
И не кажет свой лоск да на Красной площади .
Извергается ложь общественным мнением .
Молодая смерть косу точит пОзади .


Рецензии