Мечты о мечтах

Белокрылые птицы вальсом в небе кружат.
Плывут ласковых облак девицы.
Небосвод воссиял -
Весь лучами-свечами искрится!
И чуть хрупкие ветки деревьев дрожат -
Так ветерок с моря мчится.

Влюбленного сердца струны нежно звучат -
Как же с природой не слиться!
Соловьи своей трелью влекут и манят,
Ручеек под ногами струится...
На вершине высокой, скалистой горы
Мой любимый в мечты погрузился...
 


Рецензии