Не значит

Разбить зеркало не значит себя убить
Давить каблуком не значит любить
Закрыть окно не значит извиниться
Смыть говно не значит отмыться
Сначала попить воды потом размотать бинты
Как будто я на войне,
Но только с самим собой
И снова в бой! в бой! в бой!
И все же бросить курить не значит здоровым стать
И все же себя убить не значит научиться летать.


Рецензии