Независимый

Весь мир обойти
Только ты отпусти
Только ты прости
Забудь и уйди.
Истоптать обувь
Истоптать злобу
В гробу я видел
Все ваши истины
Они там под Лениным
Все выстиланы
В промежутках ублюдки запачкали кровью
Большого зла не причинит здоровью
Не трусь не трусь
Все пройдет
До угла дойдет
И назад вернется!
В каждой конуре пес
Молчит и знает
Потому и не лает
И не кусает
Все равно, думает,
Сам помрешь.
А ты оптимист
Хоть и печень вчера
В кабаке оставил
Зато всем за рождение
Сына проставил.
Я тебя узнал
Я с тобою пил
Я тебя злил...
Или ты меня злил..
Не важно уже все равно
Помирать
Все равно в этом мире
Всего не узнать.
Поздно, поздно, поздно опомнились
Поздно призадумались
Все сгинем
К чертям собачьим!
А значит
Нечего больше терять
Незачем больше врать
Вот он я
Распните меня на кресте!
Хоть сейчас в печь
Ногами вперед лечь
Отчего глаза красные
От того что люди разные
А от чего нос холодный
От того что год голодный
Мир дому вашему люди
Мир дому вашему!
Кто знает где я живу?
Кто знает где я выживу?
А где не придется...
Пока я в армии не был не знал
А хотя я не был вот и не узнаю!
Не об этом разговор
Разговор вздор, разговор- вред
Стихи - бред.
Всемогущий , всевышний Я
И таких как я дох..я
Всех бы в кучу одну собрать
И покрепче в ладони сжать
Чтобы сок потек наружу
И все пили бы из лужи
Насыщались бы.
Но нет подождите
Карету мне карету
Далеко на край света уеду
Помотаюсь немного по свету
Подавайте скорее карету!
Вынимайте ружье
Да стреляйте в коней
Все равно не жалко
Ни блох ни мух
А так же был вкусен
Вчерашний петух
Которого
ты зарубил
Топором.


Рецензии