Лирика

За окном осень .
На душе печаль
дней уходящих вдаль.
Алкоголь в крови.
В голове пусто.
Залез в карман-
Да...не густо.
Сижу курю.
В голове туман.
Всё было. Всё обман.
Алкоголь разыгрался в крови.
За спиной первый опыт потерянной любви.


Рецензии