Мир и любовь!!!

Войны не будет опустите руки,
Майор не стоит доставать ружья.
Военнослужащие умирайте от скуки,
Отныне вы все лишь отцы и мужья.

Не будет бомбешек, не будет гранат,
Не будет пожаров и холодов,
Не будет окрававленных, мертвых солдат,
Не будет войны ужасных плодов.

Нам не придется увидеть трупы,
Нам не придется увидеть кровь.
Улыбайтесь все огаляя зубы,
Отныне  царит мир и любовь!


Рецензии