Обратной дороги нет

С каждым днём всё больше и больше
Я убиваю себя напоказ,
Опускаюсь в болотную жижу.
В проспиртованный полдень
Посмертного тления.

Утром с улыбкой похожей на вечность
Смотрю в облака-вижу затмение
Чёрно-синее как призрачный сон.
Смотрю в окно вспоминаю сравнение
Окружающей жизни с собачьим говном.

Холод рвётся внутрь меня
Погруженного под одеяло.
Обратной дороги нет!!!
Ветер бездушно раняет кирпичи
Прохожим на головы-они умирают.
Обратной дороги нет!!!
Звёздное небо выпито нами до дна,
А теперь меня нет, оставайся одна.
Обратной дороги нет!!!

кто-то без имени, без названья, без тела
Рядом прошел и что-то шепнул.
Да такое чтоб долго душа ревела,
Да такое чтоб никто никогда не заснул.


Рецензии