Последнее тангО...

Любовь моя-болезнь
безумного сознанья.
К чему такой апломб
уже на склоне дней!!!
Мятущийся итог немого
созерцанья.
И в отрицаньи к ней,
она еще сильней!

Последнее прощай-гормонам
и флюидам.
Когда приговорен,то нечего терять!
Протяжный,гулкий акт,я напоследок
выдам.
И буду на мечте,счастливым умирать.

Оденьте сюртуки.Зажгите в доме свечи.
Налейте коньяку и водки.По сто грамм.
Торжественно и молча.Без панихидной речи!
С представленой душой.До дна.
За милых дам.


Рецензии