Смерти нет

Боль колючей, толстой веревкой
Обвивает сознание и без того кислотою облитое.
Закопайте в землю ноги мои
Сосчитайте рёбра битой бейсбольною
На проводах оставьте руки мои
И сыграйте головой ровнодушно в боулинг.
Кровь до предела нагрета в венах
Через секунду она окажется на стенах
Ужасающе красивым багровым пятном
Язык и кишки отдайте собакам
Мозги отнесите каким то ученым
Сожгите стихи мои безвозвратно
И все мои мысли в помойную яму...
Теперь безголовый,безтелый,бездушный
ОТкрою вам один самый главный секрет
Всё очень просто: СМЕРТИ НЕТ!!!


Рецензии