Я не хочу в оковах пасть...

Я не хочу в оковах пасть
Убитой чувством, черной розой.
Еще успею я пропасть...
Ведь буду там, где будут слезы.

Я буду там, где только небо
Еще прощается с землей
Беззвездным огненным рассветом-
Прощальным стуком за стеклом.

Последним сердца мышцей всхлипом,
Что не дает еще упасть,
Но чувствам полностью убитым
Кровавой данью платит всласть...

Я буду там, где томным воем
Слуга серебряный в росе,
От злой любви изнемогая
Зовет царицу рун к себе.

Я растворюсь с последним снегом
И растекусь в земной воде.
Я буду жить,не угасая...
Пусть без любви, зато в огне....


Рецензии