Продали всётаки родину нашу

;Каждое слово осталось в прошлом
Всякая боль превратилась в кашу
Каждый стремится за чем то пошлым 
Оставляя в заднице родину нашу

Солнце из красного стало желтым
Руки от голода стали молью
Просто смеяться стало модным 
Посыпая при этом лимончик солью

...................

Надо быть сильным,сильным,сильным
И научится лепить из глины
Нужно быть смелым и добродушным
Чтобы не плакать когда задушат

Все на местах своих,делать им нечего
Жрут пропаганду с кашею гречневой
Продали всё таки родину нашу
И всякая боль превратилась в кашу.


Рецензии