Надежда

Рукавом утерев слезу
На рубахе латаю дыры
Вечерком я домой ползу
Изнасилован целым миром

Отрезаю себя куски
Раздаю да никак не кончусь
Нахожу очумев кусты 
И ложась там от боли корчусь

Здесь никто не берет взаймы?
Врут себе больше чем друг другу
В этом мире чужие мы 
Мне б еще убедить подругу

Раскидал по земле любовь
Растоптал каблуком ботинка
Посмотрел задрожала бровь
Хороша получилась картинка

Раскидавшись раздавшись взмок
Я пошел да и снял одежду
Я ее на закате сжег
Сжег в огне я свою надежду!


Рецензии