Уходят дни, бегут года...

                / Татьяне Кирпичниковой - на прощанье! /
    Уходят дни, бегут года
    И нет проблемы в том,
    Что ты сегодня здесь живёшь,
    А завтра – там твой дом.
   
    Стройна, красива, молода,
    Открыта и добра,
    Всё будет в жизни у тебя
    И будет на «ура»!

    Но если вдруг случится так,
    Грусть глянет за окном,
    Открой альбом, звони друзьям
    И вспомни о былом.
 
    Как вместе «съели соли пуд»,
    Как праздники встречали,
    Как веселились от души,
    По залу мяч гоняли,

    Работали к плечу плечо,
    Как под одним зонтом.
    Не забывай, Танюша, нас
    И свой «Ростелеком»! 


Рецензии