Всё начнется с начала

Разбери меня на куски
Растяни меня на веревки
Распиши меня на стишки
Нарисуй меня на листовке

НЕ страшно не больно не горько 
Ты будешь смотреть на меня
Сожгешь каждый атом вселенной 
Да только б хватило огня

Рассвет рассказал все начнется сначала
Все будет как в старом черно-белом кино
друзья и враги любовь и скандалы
И в дряхлом домишке без стекол окно...


Рецензии