Памятка злым людям

Хамите, если хотите-
А я постою у стены.
Вновь сердце мое пронзите-
А я только всхлипну,увы.

Вы глупые, глупые люди!
Блестяшки увы не спасут.
Нас всех на пороге вечности,
В час добрый сведут на суд.

И там, у серебряных сводов,
Нас всех не спасет адвокат.
И будьте уже готовы
За грех отправляться в ад....


Рецензии