Чернослив бессоной ночи

Чернослив бессонной ночи
Буду грызть, глотая кости.
Сухофрукты, между прочим,
Помогают мне от злости.

Дождь воткнется проводами
В звезды цвета канифоли.
Сухофрукты, между нами,
Помогают мне от боли…


Рецензии