Человек служил в армии

Человек служил в армии всего лишь сутки,
Но сутки эти продлились целый год.
Теперь он знает армейские шутки
И постиг науку безполезных работ.

Он держал автомат,сапоги носил...
Поначалу он был молодой солдат.
Сначала его,а потом и сам бил
Таких же как он молодых ребят.

Стоял на посту незная непогод
Чтоб не напали враги-ублюдки.
Он служил в армии целый год,
Но год этот длился всего лишь сутки.


Рецензии